2023.05.10

CG技術科2年生が、株式会社ユピテル主催『第1回富士サクライラストコンテスト』でユピテル賞を受賞しました!

株式会社ユピテルは、安心・安全な社会の実現や豊かな暮らしのためにマイクロ波・無線通信・映像技術を駆使した製品は元より、先端技術のITIoTICTAIVRARとの融合により、全く新しい価値を持った製品を創造する他、「霧島レイ」を始め、「富士サクラ」や「葵茶々」などのオリジナルキャラクターが人気の企業です。

今回、その中の「富士サクラ」のイラストコンテストが開催されました。
全部で173作品の応募があった中で、CG技術科2年生の恩田 岳弥さん(科学技術高校卒業)の作品が最優秀賞、社長賞に次ぐ『ユピテル賞』を受賞しました‼

恩田さん、おめでとうございます☆
これからも作品づくり頑張ってくださいね!

第1回富士サクライラストコンテストについてはこちら