2023.01.13

ゲームクリエイト科2年生が株式会社ニューロン・エイジ様との企業連携授業で中間発表を行いました★

ゲームクリエイト科が毎年行っている、現在第一線で活躍しているゲーム制作のプロから直接指導してもらうことができる「企業連携授業」
昨年に引き続き今年も、様々な有名ゲームを開発されているゲーム開発会社である株式会社ニューロン・エイジ様との企業連携授業を受講しています。
11月中旬から学生たちが個別制作を開始し、この企業連携授業もいよいよ中盤となってきました。

今回の中間発表では、学生から前回の連携授業から進めてきた制作について実践動画の披露、今後の制作スケジュールについて発表されました!

オンラインにてご参加いただいた株式会社ニューロン・エイジ プログラマーの堀之内様、採用ご担当の安岡様より学生の作品に対してアドバイスをいただきました。
アドバイスに加え「前回の作品より良くなっているので、ぜひこのまま頑張って制作を進めてほしい」と、嬉しいコメントもいただきました☆

最終発表会に向け、今回いただいたアドバイスをもとに作品をさらにブラッシュアップさせていきましょう!!