2022.01.25

ビフォーアフターの匠 建築科の松永 務 先生がリフォームした古民家のリフォーム前模型が来ました♪

建築科松永 務 先生が『大改造‼劇的ビフォーアフター』と『ポツンと一軒家』のコラボ番組『ポツンと一軒家を大改造!! 劇的ビフォーアフターする!』でSANGIの建築科の学生も携わらせていただきリフォームした古民家のリフォーム前の模型がSANGIにやってきました!

『大改造劇的ビフォーアフター』をご覧になったことのある方はお分かりかと思いますが、スタジオで出演者の皆さんが上から覗いているあの模型です!

模型を見ると、非常に細かい造りになっており、驚いてしまうほどのリアリティがありました☆
屋根も外すことができ、室内もじっくりと見ることが出来ます。

松永先生、貴重な模型を見せていただき、ありがとうございました!

松永先生とSANGIの学生が番組に出演したときの記事も一緒にご覧ください♪
【建築科の松永先生とSANGI建築科の学生がビフォーアフター特番に出演☆】

松永先生のブログはこちらから