2021.12.07

『3次元CAD利用技術者試験2級』の合格者が発表されました☆

先日、3次元CAD利用技術者試験2級の試験結果が発表され、CADデザイン科1年生17名が見事合格しました!
合格率はなんと81%!全国平均の58.99%を大きく上回る結果となりました。
合格者の中には、満点合格者に贈られる最優秀賞を受賞した学生も☆

合格者の皆さん、おめでとうございます!

合格者は以下の通りです。(名前の右側に★印があるものが満点で合格し最優秀賞を受賞した学生です)

・漆畑 光一(静岡北高校卒)   ・竹内 奏人(飛龍高校卒)
・小澤 優太 ★(吉原工業高校卒)   ・中山 青波(相良高校卒)
・金子 椋(吉原工業高校卒)   ・花井 丈二(静岡北高校卒)