2021.03.10

令和2年度「卒業証書授与式」が行われました!

3月10日(水)静岡市民文化会館にて、令和2年度「卒業証書授与式」が行われました。

今回の式典は、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点により、広いホールでソーシャルディスタンスを保ち、短時間での開催となりました。
華やかな袴やスーツを身にまとった学生たちが集まった会場は、緊張感もありながら新たな門出を祝福する雰囲気に満ち溢れていました!

卒業証書授与では、学生一人ずつに校長先生から卒業証書が授与され、卒業証書を受け取った学生は自信に満ちた表情をしていました!

今年も優秀賞の学生が表彰されました。
よく頑張りましたね!おめでとうございます。

式典終了後は、学生やお世話になった先生方との記念撮影を楽しみながら、SANGIでの思い出話に花を咲かせていました♪

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます☆
SANGIで培った知識や技術、多くの経験や思い出を胸に、4月から社会で活躍していってくださいね!