2024.04.10

令和6年度『学校法人静岡理工科大学 専門学校5校合同入学式』を挙行しました!

4月10日(水)、グランシップにて静岡産業技術専門学校沼津情報・ビジネス専門学校浜松未来総合専門学校静岡デザイン専門学校静岡インターナショナル・エア・リゾート専門学校合同の「学校法人静岡理工科大学 専門学校5校合同入学式」を挙行しました。
専門学校5校が合同で入学式を行うのは5年ぶりです!

お天気にも恵まれ、春の暖かい日差しが降り注ぐ中、会場にはSANGIに入学する279名の入学生をはじめ、専門学校5校に入学する1,337名の入学生が集まりました!

無事に晴れの日を迎えた期待と、緊張の表情を浮かべた新入生たち。
それぞれの夢に向かって第一歩を踏み出しました!

同じ目標を持つ仲間と切磋琢磨し、専門的な知識・技術を身に付け、それぞれの業界の第一線で活躍する人材へと成長することを期待しています!

そして、新入生のみなさんにとって実り多き日々となるよう、教職員一同、全力でサポートしていきます。

新入生の皆さん、そして保護者の皆様。
ご入学おめでとうございます。