2024.01.21

1/21(日)SANGI『オープンキャンパス』を開催しました!

1月21日()、『オープンキャンパス』を開催しました☆
オープニングでは、オープンキャンパス実行委員メンバーが登壇!学校生活や、SANGIに入ってよかったと思うこと等教えてもらいました♪

全体説明の後は、いよいよ各学科の体験へ!
みらい情報科デジタル経営学科コンピュータ科ゲームクリエイト科こども保育科医療事務科CADデザイン科建築科の全8つの体験より、好きな実習を1つ選んで体験していただきました。

ゲームクリエイト科では、スマホのアクションゲーム作り、CADデザイン科では、3ⅮCADと3Dプリンタを使用したオリジナルメダルの作成を体験していただきました☆オリジナリティ溢れる作品作りを体験できましたね!

参加者の皆さまには、楽しみながら授業を体験していただき、日々SANGIの学生が学んでいることなどを体感していただけたかと思います♪

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
次回のオープンキャンパスは2月25日()開催予定です☆

皆さまのご参加をお待ちしています♪
お申し込みはこちらから