2023.04.07

令和5年度「入学式」を行いました☆

4月7日(金)、静岡市民文化会館にて令和5年度「入学式」が行われました。

あいにくの雨模様となりましたが、会場に集まった入学生たちの表情は晴れ晴れとしており、これから新たな学生生活が始まることの期待で胸を膨らませていました♪

入学生代表の誓いの言葉では「社会で求められる力とは何かを認識できるよう、自ら考え、行動し、その獲得に向け、日々努力を重ねていきます。」と力強い決意が述べられました。

来週から早速オリエンテーションが始まり、SANGIでの学校生活が本格的にスタートします★
同じ目標を持つ仲間と切磋琢磨し、専門的な知識・技術を身に付け、それぞれの業界の第一線で活躍する人材へと成長することを期待しています!

新入生の皆さん、そして保護者の皆様。
ご入学おめでとうございます。