2022.12.03

コンピュータ科ビジネスコース2年生『第21回しずおかビジネスプランコンテスト』の最終審査に出場決定☆

『しずおかビジネスプランコンテスト』とは、静岡の産業活性化や時代の産業を担う人材の発掘を目的として、自由な発想でビジネスプランを考えプレゼンするコンテストです。毎年、学生から社会人まで、幅広い年齢層から多くの応募があります。

先日、書類審査を通過したグループによるプレゼン審査が開催され、本校からはコンピュータ科ビジネスコース2年生のチームが参加しました☆

プレゼン審査では審査員を前に緊張した様子の学生たちでしたが、これまでチームで作り上げてきたプランを精一杯プレゼンすることができました。

そして今回プレゼン審査を通過し、最終審査会に出場することが決定しました!!
おめでとうございます!!

最終審査会は2月に開催されます。
さらにビジネスプランとプレゼンスキルを磨き、万全の体制で最終審査会に臨んでくださいね☆
応援しています!!

しずおかビジネスプランコンテストについてはこちら