2022.10.12

今年度もSANGIの「就活ゼミ」がスタートしました☆

SANGIの「就活ゼミ」では就職活動を始める学生を対象に、就職活動に必要な知識や情報を学ぶ機会を設けています。担任の先生、就職相談室、そしてゼミの先生が学生一人ひとりと向き合って、本人の希望と適性に最も適した企業を紹介し、内定を獲得するまで学生をしっかりサポートします!
そして、今年度もSANGIの「就活ゼミ」がスタートしました☆

今回行われた第1回目では、今後の就活スケジュール進め方就職サイトの登録方法などを確認しました!

学生たちは、就職活動に向けてどのような準備が必要なのか、具体的にイメージをしながらゼミを受講することができました。

目標とする会社に就職できるよう、「就活ゼミ」で良いスタートを切って、就職活動を頑張っていきましょう!