2022.09.23

9/23(金・祝)SANGI『オープンキャンパス』を開催しました!

9月23日(金・祝)、『オープンキャンパス』を開催しました☆
オープニングではSANGIの学校生活就職入試について説明しました。

体験実習では、みらい情報科コンピュータ科プログラムコースコンピュータ科ビジネスコース医療事務科こども保育科CG技術科ゲームクリエイト科CADデザイン科建築科の全9つの学科・コースより、お好きな実習を1つ選んで体験していただきました。

みらい情報科では、AIで歌詞を分析する授業CG技術科では、AfterEffectを使った動画編集の授業など、日々SANGIの学生が学んでいることについて体感していただけたかと思います♪

どの学科も、楽しみながら授業を体験していただきました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!

次回のオープンキャンパスは11月13日(日)開催予定です☆
皆さまのご参加をお待ちしています♪

●お申込みはこちらから