2022.05.24

SANGIの学生対象『第2回合同企業ガイダンス』を開催しました☆

SANGIの学生のみを対象とした「合同企業ガイダンス」は年4回行われ、SANGI生の採用を積極的に考えている企業様と学生が直接交流出来る、とても貴重な機会!
5月24日(水)グランシップにて「第2回 合同企業ガイダンス」を開催しました☆

このガイダンスをきっかけに採用試験、そして内定に繋がるケースも多く、学生の就職活動の一大イベントとなっています。
今回の合同企業ガイダンスは49社の企業様に参加していただきました。

学生たちは、それぞれの企業様の企業理念や業務内容など、様々な説明を聞けたことで、自分の将来と真剣に向き合う時間となったようです!

今回の貴重な機会を活かし、将来自分の理想とする姿を形に出来るといいですね!
自分の納得いく就職活動を進めていきましょう☆