2022.04.28

CG技術科2年生『企業連携授業』がスタートしました!

SANGIの企業連携授業は、企業様から制作物の依頼を受け、学生が企画・制作・プレゼンテーションとプロのクリエイターと同じ仕事過程を経験する中で、社会で即戦力となる技術・知識を身に付けていく授業です!

今年度も、CG技術科2年生と「富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社」様との企業連携授業がスタートしました☆

今回の第1回目オリエンテーションでは「デザインで新たな価値を伝えるメッセージを」をテーマに、イベントパンフレットの制作が依頼されました。

学生たちは今後チームに分かれパンフレット制作を進めていきます。
中間報告会プレゼンテーション会を経て選出された作品は、実際にイベントで使用され、多くの人の目に触れることとなります!

まずは、中間報告会へ向けてデザイン案の企画を頑張りましょう♪