2022.03.25

3/25(金)SANGI『オープンキャンパス』を開催しました!

3月25日(金)、『オープンキャンパス』を開催しました☆

オープンキャンパスのスタートを飾るオープニングでは、コンピュータ科プログラムコース医療事務科オープンキャンパス実行委員メンバーが登壇☆
“SANGIでの学校生活”“SANGIの就職サポートや自身の就職活動”について、また今回のオープンキャンパスで先行配布された“新学校案内パンフレット”について、Q&A方式で回答しました!

体験実習では、みらい情報科コンピュータ科プログラムコースコンピュータ科ビジネスコース医療事務科こども保育科CG技術科ゲームクリエイト科CADデザイン科建築科の全9つの学科・コースより、お好きな実習を1つ選んで体験していただきました。

みらい情報科ではAI技術を駆使した作曲と歌声の授業CG技術科では「Photoshop」使ったイラストのペイント体験の授業など、日々SANGIの学生が学んでいることについて、体感していただけたかと思います♪

どの学科も、楽しみながら授業を体験していただきました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!

次回のオープンキャンパスは4月24日(日)開催予定です☆
4月24日(日)のオープンキャンパスでは、最新版の過去問題集(昨年度の入試で出題された問題集)先行配布します!!

ぜひ参加して、最新の過去問題集をゲットしてくださいね♪
皆さまのご参加をお待ちしています☆

●お申込みはこちらから