2022.02.22

SANGI生向け「2023建築業界合同企業ガイダンス」を開催しました☆

SANGI生向け「2023建築業界合同企業ガイダンス」を開催しました!
この合同企業ガイダンスは、建築業界への就職を希望するSANGIの学生を対象とし、建築科コンピュータ科ビジネスコースCG技術科の学生が参加しました。SANGIの学生を積極的に採用したいと考えている企業様と学生が直接交流できる場であるため、大変貴重な機会です!

今回、9社の企業様に説明会に参加していただきました。
企業様より企業概要選考フロー入社後の研修についてなどをお話いただき、学生たちは真剣に説明を聞いていました。

幅広い分野の学科があるSANGIでは、業界の就活時期に合わせて分野別企業ガイダンスを開催しています!
学生たちは様々な企業様の説明を聞き、将来どのような環境で働いていきたいかを改めて考えることができました。

目指す企業への就職を目指し、就職活動頑張っていきましょう!