2021.05.09

SANGIの学生が「まいにちみやぞん」の収録にオンライン出演☆

静岡第一テレビによるテレビ番組『まるごと』の人気コーナーである「まいにちみやぞん」!
今回この「まいにちみやぞん」にSANGIの学生の出演が決定し、撮影収録が行われました!
「まいにちみやぞん」のコーナーは出演者の悩みや相談をみやぞんさんに対して行う企画です!

今回、収録手順を確認してから順番をじゃんけんで決め、撮影開始!

静岡県内だけでなく、Huluでも視聴出来る企画で、多くの方に見てもらえることもあり緊張していた学生たち!
しかし、みやぞんさんから楽しくそして前向きなアドバイスをいただき、たくさんの笑顔と元気をもらえて最後は笑顔で収録を終えました♪

放送は5月の予定です。
みなさんもぜひ放送を楽しみにしていてくださいね☆