2020.02.06

CAD利用技術者試験 合格者発表☆

先日、3次元CAD利用技術者試験2級の結果が発表され、CADデザイン科の1年生15名が見事合格しました!
合格率はなんと93.75%となり、全国平均(全国合格率55.08%)を大きく上回る、素晴らしい実績を残すことができました!!
この合格率は全国でもトップクラス!学生たちの日々の努力と、本校の教員のサポートのもと資格対策を実施した成果が評価されました。

2年生の7月には3次元CAD利用技術者試験1級にも挑戦します!難易度の高い試験ですが、合格に向けて日々の学習を頑張りましょう☆
合格者のみなさん、おめでとうございます!

■3次元CAD利用技術者試験2級合格者は以下のとおりです。
・天野 晃佑(静岡中央高校卒)    ・野ヶ本 照輝(島田商業高校卒)
・大橋 圭 (静岡東高校卒)      ・兵頭 孝尚(静岡中央高校卒)
・奥野 蒼偉(富士東高校卒)     ・古橋 千紘(静岡サレジオ高校卒)
・岸元 奎太(島田樟誠高校卒)    ・増田 康正(科学技術高校卒)