2024.05.25

5/25(土)『SANGIオープンキャンパス』を開催しました!

まず初めのopeningではコンピュータ科医療事務科のオープンキャンパス実行委員が登壇!
「学校生活で頑張ったこと」「SANGIに入ってよかったこと」などを教えてもらいました。

opening後は各学科の体験授業へ♪
みらい情報科デジタル経営学科コンピュータ科ゲームクリエイト科こども保育科医療事務科CADデザイン科建築科の全8つの体験より、好きな実習を1つ選んで体験していただきました。

デジタル経営学科ではハンバーガーショップのメニュー開発にチャレンジしていただきました☆さまざまな意見を出し合いながらメニュー開発ができたようです!

CADデザイン科では『次元CAD』を使ってキャラクターに動きをつけ自由にポーズをつける授業を体験していただきました!
キャラクターを自由に色付けし楽しみながら体験していただきました!

SANGIの学生たちが日々、どんな事を学んでいるのか体験していただけたと思います♪
ご参加いただいた皆さまありがとうございました☆

次回のオープンキャンパスは6月23日(日)に開催予定です!
皆さまのご参加をお待ちしております。
お申し込みはこちらから