2024.03.26

SANGIの学生対象『合同企業ガイダンス』を開催しました☆

SANGIの学生のみを対象とした「合同企業ガイダンス」は年3回行われ、SANGI生の採用を積極的に考えている企業様から直接(会社の)説明が聞ける大変貴重な機会です!
3月26日(火)グランシップにて第2回目となる「合同企業ガイダンス」を開催しました☆

毎年このガイダンスをきっかけに採用試験、そして内定に繋がるケースが多く、学生の就職活動の一大イベントとなっています。
今回の合同企業ガイダンスは78社の企業様に参加していただきました。

学生たちは企業様から直接お話を聞けたことで業界や企業に対する理解が深まり、就職活動に対してのモチベーションがよりアップした様子でした!

今回の貴重な機会を活かし、希望する企業で活躍できるよう就職活動頑張っていきましょう☆