2023.07.25

7/25(火)SANGI『オープンキャンパス』を開催しました!

7月25日(火)、『オープンキャンパス』を開催しました☆

オープニングでは、オープンキャンパス実行委員が登壇♪
学科のこと学校生活のことについて話しました!

全体説明の後は、いよいよ各学科の体験へ!
みらい情報科デジタル経営学科コンピュータ科ゲームクリエイト科こども保育科医療事務科CADデザイン科建築科の全8つの体験より、好きな実習を1つ選んで体験していただきました。

医療事務科では医療事務に必要な予防接種の知識を学ぶ授業、CADデザイン科では3次元CADを使って立体的なロゴマークを作成する授業など、日々SANGIの学生が学んでいることについて体感していただけたかと思います♪

キャンパスツアーではSANGIの校舎内を、オープンキャンパス実行委員が参加者の皆さまをぐるりと一周ご案内★
SANGIの施設・設備をじっくりとご覧いただけます!

参加者の皆さまには、一生懸命説明をお聞きいただき、楽しみながら授業を体験していただきました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!

次回のオープンキャンパスは8月1日(火)開催予定です☆
年に2回しか開催しない高校1・2年生限定の特別なオープンキャンパスとなっています!!

皆さまのご参加をお待ちしています♪

お申し込みはこちらから