2020.03.06

令和元年度『卒業証書授与式』が行われました!

令和元年3月6日(金)にSANGIにて卒業証書授与式が行われました。
今回の式典は、新型コロナウィルス感染拡大防止について、学生並びに行事に参加される方々の健康と予防を最優先に考え、各学科に分かれての卒業証書授与式。
学生たちはスーツや袴など、華やかな衣装に身を包み、穏やかな晴天のもと仲間や教員と記念撮影をするなど、SANGIは新たな門出を迎えた喜びに満ちていました。
式典が終わると、学生たちはお互いの卒業アルバムにメッセージを書き合ったり、担任の教員と思い出話に花を咲かせていました♪

卒業生たちは、4月からそれぞれの分野・職種で「社会人」として一歩を踏み出します。
SANGIで身に付けた知識や技術、仲間と過ごした思い出を胸に、これから社会で羽ばたいていってほしいと思います!
卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。

みなさんのご活躍を期待しています!!