• サンギニュース一覧
  • 『静岡おだっくい祭り』のポスターデザインにコンピュータグラフィックス科の学生作品が採用されました
2010.05.21 産学連携

産技では授業の一環で産学連携の作品制作を行っていますが、今回コンピュータグラフィックス科では『静岡おだっくい祭り』のポスター制作に取り組みました。

ちなみに、このお祭りは静岡の街が舞台となり繰り広げられる踊りの祭典です。
そしてこの度、コンピュータグラフィックス科2年生久保田藍衣さんの作品がたくさんの応募作品の中から見事採用されました。採用された作品はポスターとなり静岡で8月頃から掲示される予定です。皆さんの街でお目見えするのでお楽しみに!!

※5月20日(木)静岡新聞の朝刊に記事が掲載されました