• サンギニュース一覧
  • 学生CGコンテストにて、コンピュータグラフィックス科高木 康孝さんがCG-ARTS賞を受賞しました。
2009.11.25 更新情報

先日お伝えした「千修イラストレーションコンテスト」最優秀賞受賞に続き、「学生CGコンテスト」にて、コンピュータグラフィックス科高木 康孝さんがCG-ARTS賞を受賞しました。

「学生CGコンテスト」は文化庁芸術祭協賛事業として、コンピュータやデジタル技術を使った作品を通じ、未来を担う若い才能の発掘と作品発表の場を提供することを目的とし、今年で15回目を迎える学生クリエイターの登竜門とも言える全国レベルのコンテストです。
本年度も全国の学生クリエイター641作品の中から見事最終選考に高木さんの作品が残り、今回の受賞となりました。

おめでとうございます!!

作品はこちらからご覧下さい。