• サンギニュース一覧
  • 【学校案内】建築科講師、松永務先生が朝日放送「大改造!!劇的ビフォーアフター」で匠として出演します。
2009.09.15

本校の建築科講師の松永先生は、人気TV番組『大改造!!劇的ビフォーアフター』に3回出演している”匠”として知られています。

先生は日頃から学生たちに自らが手掛けている現場を見学させるなど、実践教育に力を注いでいます。
そして来月、『大改造!!劇的ビフォーアフター・秋の2時間スペシャル』に4回目としてご出演されることが決定しました!改造する家は、ボクシング世界チャンピオン内藤大助選手の奥様の実家だそうです。松永先生と内藤選手との絡みも乞うご期待☆
放送内容の詳細は下記のとおりです。皆さん是非ご注目ください。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

大改造!!劇的ビフォーアフター・秋の2時間スペシャル
放送予定日:2009年10月11日(日)
放送時間:18:56~20:54