2009.07.22

【コンテスト】 ETロボコンに参加します。

情報システムアドバンス科の学生がクラブ活動の一環で「ETロボコン2009」に参加することが決定しました。

「ETロボコン」とは、プログラミングで分析・設計したソフトウェアによってレゴブロックの車体を自立走行させ、タイムレースとソフトウェア設計を競うものです。先日、校内タイムトライアルを実施してタイムを競い、産技の代表チームが決定しました。参加メンバーは情報システムアドバンス科の池田 篤史さん、上田 直樹さん、渡邉 岳明さん、山梨 有希代さんの計4名。競技は全国の各エリアの地区大会が行われ、上位チームがチャンピオンシップ大会への出場します。産技代表が初めに参加する地区大会は9月26,27日に浜松情報専門学校で行われます。参加メンバーの健闘を祈りましょう!!!