• サンギニュース一覧
  • 【産学連携】 デジタルデザイン科2年生 企業連携WEBサイト制作 最終プレゼンテーション開催
2009.07.15

先にご紹介した産学連携実習<Webサイト制作>の最終プレゼンテーションの日が行われました。

プレゼンテーションは今回のクライアントである「あんどう鍼灸接骨院」様の前で3人づつのグループごと行われ、”自分たちが制作したWebサイトを是非とも採用して欲しい”と、本物のデザインコンペ同様、真剣に繰り広げられました。
今後、審査を経て最優秀賞が選ばれ、採用グループが正式公開に向け最後の調整を行い、9月初旬に正式公開の予定です。ぜひご期待ください!