• サンギニュース一覧
  • 【産学連携】 コンピュータグラフィックス科2年生制作のエコバックいよいよ発売されました。
2009.07.06

先日よりお伝えしています通り、本校コンピュータグラフィックス科2年生制作のエコバックがJA静岡市「じまん市」様でいよいよ発売されました。

7/4(土)には、各店舗にて発売記念イベントが行われ、最優秀賞・優秀賞の選ばれた学生が参加。表彰の後、実際に販売を行いました。初日から売り上げは好調で、初日午前中だけで約200個が売れて行きました。
購入されたお客様からは「カワイイ」「学生さんが作ったなんてすごいね」など、沢山のお褒めの言葉を頂きました。
是非お近くのJA静岡市「じまん市」にお立ち寄りの際にはお手にとってご覧下さい。

※静岡新聞(2009.7.6)ワイド版で記事が採り上げられました