• サンギニュース一覧
  • 【産学連携】 コンピュータグラフィックス科 静岡市こどもミュージカルポスターデザインのプレゼンテーションが行われました
2009.06.16

先日産技ニュースでお知らせした、コンピュータグラフィックス科産学連携授業の、静岡市こどもミュージカルポスターデザインのご報告です。

先日本校ホールにて、学生によるポスターデザインのプレゼンテーションが行われました。一人ずつポスターをお披露目し、デザインのコンセプトやコピーの説明を主催者の方々に対して行い、その後デザインに関する質疑応答など行われました。学生はポスターを制作するにあたり、原作をよく研究された様子が伺えました。学生の皆さん、作品作りお疲れ様でした。採用作品は後日決定する予定です。今後の発表に乞うご期待下さい!