2008.10.31

静岡コンテンツバレーフェスティバルでSangiの学生作品を出展中です!

静岡のデザイナー・クリエイターの今を発信する「静岡コンテンツバレーフェスティバル」が10/31(金)から11/3(月・祝)に開催されます。

第4回を迎える今年のテーマは「産業とデザイン文化の融合」。会場には、グラフィック、プロダクト、インテリア、ファニチャー、アートなど、様々なクリエーターの作品がCCC(静岡市クリエーター支援センター)館内を埋め尽くしています。本年も本校デザイン系「コンピュータグラフィックス科」「デジタルデザイン科」の学生作品を中心に、今年は「建築科」「CADデザイン科」「ゲームクリエイト科」の展示も加え、更にパワーアップした展示を行いました。期間中、大道芸ワールドカップも周辺で開催されています。お出かけの際には是非ともお立ち寄り下さい。

静岡コンテンツバレーフェスティバルについてはこちら