2008.02.15

企業研修報告会を実施しました

1月上旬より約3週間実施された「インターンシップ(企業研修)」の報告会が本日行われました。

15社の企業様にご協力いただき、実際に会社の一員として実務を体験させていただきました。学生たちにとっては、実際の現場を経験できた非常に貴重な機会であり、社会人として働くことの意味を学ぶことができたのではないかと思います。
業務ご多忙の中、学生の受け入れにご協力くださいました企業の皆様に厚く御礼申し上げます。また、本日も報告会にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

【インターンシップ受入ご協力企業様】

※順不動。敬称は省略させていただきます。

共立印刷株式会社、株式会社CIJ、株式会社富士データシステム、

株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズ、日本事務器株式会社、

株式会社清水木型製作所、鈴与システムテクノロジー株式会社、TDCサービス株式会社、株式会社電算インフォメーション、株式会社スターランド、

株式会社エスビーエス情報システム、株式会社システム・サーキット・テック、