2012.01.15 産学連携

門田電話工業所様のサイトリニューアルが完成しました!

昨年9月からデジタルデザイン科2年生21名が5チームに分かれて株式会社門田電話工業所様のWebサイトリニューアルの作業に取り組んできました。

株式会社門田電話工業所は社内の電話設備、工場内の無線通信システムなどの設置・メンテナンスを専門とするネットワーク関連の業者様で、会社Webサイトのリニューアルは念願だったとのことですが、デジタルデザイン科2年生との連携により、このたび公開となりました。

セキュリティ他、社内仕様へ適合させるため細部のカスタマイズに時間がかかりましたが、ネットワーク関連企業のWebサイトにふさわしいクオリティの高いページデザインを目指し制作した結果、企業の皆さまにも喜んでいただくことができ、学生たちは制作の喜びと達成感を味わいました。

完成したサイトをぜひご覧ください。

株式会社門田電話工業所様ホームページはこちら