2011.02.23 更新情報

年間成果発表会を行いました。

昨日グランシップにおきまして、年間成果発表会を行いました。これは今年度における学習の締めくくりとして、各学科における卒業研究の発表するものです。

今年の情報系学科ではアンドロイドアプリケーションやクラウド技術などの最新技術の発表が行われました。また、、情報ネットワーク科&コンピュータ科のチーム発表では留学生3人が選ばれて壇上に!留学生の発表が選ばれたのは初の快挙です。

各科の発表内容は下記の通りでした。↓

*情報システムアドバンス科&コンピュータ科
『Android Application「Hammer Game」』

*コンピュータ科&情報ネットワーク科