2016.09.16 学校生活

【資格取得】3次元CAD利用技術者試験1級合格発表!

先日の2次元CAD利用技術者試験に引き続き、3次元CAD利用者技術試験1級の結果が発表され、
見事15名が合格しました!
この試験の全国合格率が21.6%なのに対し、なんと!本校の合格率は46.9%。
2次元CAD利用技術者試験の結果同様に、全国合格率をはるかに上回る結果となり、全国の専門学校でもトップの成績を修めました。

また、満点合格者のみに贈られる「最優秀賞」に5名、2次元でも1名が表彰を受けました!!
コツコツと努力を積み重ね、成果を掴んだ皆さん、おめでとうございます。

合格者は以下のとおりです。
 ■3次元CAD利用技術者試験1級
   ・青嶋 良樹 (清水国際) ・秋野 光太郎(島田工)
   ・渥美 真人 (常葉菊川) ・石川 悠真 (静岡北)
   ・大塚 洸輔 (静岡北)  ・大原 航平 (静岡北)