2015.09.09 産学連携

産学連携実習《Webサイト制作》最優秀作品決定

メディアクリエイション科3年生(現:広告・WEBデザイン科)が、5月から7月にかけて行ってきた産学連携の「Webサイト制作」の最優秀作品が選ばれ、表彰式が行われました。

今回、3年生は(株)アロマカラー静岡様が取り扱うアルバム製品の紹介特設サイトの制作を3グループに分かれて行い、それぞれの担当を決め、クライアント様との打合せ、制作、報告とプロと同じ過程で制作を進めてきました。そして、7月に最終プレゼンテーションが行われ、最優秀作品が正式に発表されました!!表彰式には、(株)アロマカラー静岡の取締役社長 渡邉様にお越しいただき、講評と賞状を一人ずついただきました。

最優秀作品は、山本 大気さん、大山 諒さん、古谷 直樹さん、鈴木 亮平さんの作品です。

選ばれた作品は現在、10月1日のホームページ公開に向け鋭意制作中です☆ぜひご覧ください。お楽しみにっ!