2013.11.05 学校生活

スポーツフェスティバル開催☆

10月29日(火)、『スポーツフェスティバル』を草薙総合運動場にて開催しました。

スポーツの秋到来!毎年、本校とグループ校である「静岡インターナショナル・エア・リゾート専門学校」と合同でスポーツを通して、全学生・教職員との親睦を深めるイベントで、学生たちも楽しみにしていたスポーツフェスティバル☆
ですが、当日の天気はあいにくの雨で、屋外の競技は中止となり室内競技のドッヂボールとバレーボールだけの開催となってしまいました。
少ない時間ではありましたが、学生たちは一生懸命競技にのぞんでいました。今年の優勝クラスは建築科の1年生でした!!
重要な資格試験が終わった学科やこれからの学科もありますが、クラスメイトと一緒に汗を流してリフレッシュできたようです♪
来年は晴れるといいですね(^O^)/皆さんお疲れさまでした。