2009.09.14

【学校説明会】保護者対象学校説明会へのご参加ありがとうございました。

9月13日(日)に保護者対象学校説明会を行い、本校への進学をお考えの保護者の方々に多数ご参加いただきました。

当日は、本校の教育の特長や、各学科の特色や内容についてのほか、就職、入試、学費および本校の学費サポートプランについての詳しい説明などを行い、校内の実習室や教室なども見学していただきました。
お忙しい中、ご参加いただきました保護者の皆様に厚くお礼申し上げます。当日の説明でご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお電話、Eメール等でお問合せください。

保護者対象学校説明会に参加できなかった保護者の皆様へ
今回の説明会で配布いたしました資料をご希望の方にお送りいたします。
ご請求は入学相談室宛にお電話またはEメールにて、
TEL:0120-618-255
Eメール:koho@sangi.ac.jp
「保護者対象学校説明会の資料希望」とお申し付けください。

※また、学校見学や個別相談は随時受付けております。ご希望の方はお電話にてお問合せください。(上記電話番号へどうぞ)