2020.04.03 お知らせ

最新「学校案内パンフレット」最新「募集要項」が完成しました!

みなさま、お待たせいたしました!
SANGIの最新「学校案内パンフレット」と、入試制度や学費について詳しくチェックできる2021年4月入学対象者向けの「学生募集要項」がついに完成しました!!
また、6月からスタートするAO入試の「AO入試募集要項」もリニューアル☆
その他、最新の就職状況や、資格取得状況、学校イベント情報などが盛りだくさん♪
そんなSANGIがまるごとわかる資料一式をみなさまにお届けします!
過去、SANGIに資料請求いただいている方やオープンキャンパスにご参加いただいた方には、最新パンフレットを送付させていただきますので、お手元に届くまで今しばらくお待ちください!

まだ新パンフレットをお持ちでない方、資料請求をお待ちしています!!

資料請求はこちらから

そして、新パンフレットを見たあとは、ぜひSANGIのオープンキャンパスに参加してくださいね!!

オープンキャンパスのお申込みはこちらから