2011.01.01 お知らせ

産技から新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。謹んでお慶びを申し上げます。

昨年は色々なニュースが飛交い、特に経済不況による社会変化が露呈された年であったように思われます。さまざまな分野における変化に直面しておりますが、産技はそんな時代だからこそ、柔軟な姿勢を忘れずに今年も邁進していく所存です。
今年4月からは専門学校と大学併修の4年制学科『みらい情報科』と『医療事務科』を設け産技がさらに進化します。今後も時代の流れに順応した最先端の技術と知識を追求し、学生や地域社会に還元していくつもりです。

ホームページでは、産技の学生の様子や皆さん対象のイベント情報などを随時アップしていきますので、ぜひチェックしてみてください。
今年も産技をどうぞ宜しくお願いいたします。